خلال لقائه مرشحي الأساس عن بغداد..المندلاوي: برنامجنا الانتخابي ينطلق من معاناة وهموم الناس
أكد النائب الأول لرئيس مجلس النواب رئيس ائتلاف الأساس العراقي، محسن المندلاوي، اليوم الثلاثاء، أن برنامج ائتلافه ينطلق من معاناة وهموم الناس ويركز على النهوض بواقع المناطق المهمشة وذات الكثافة السكانية، مشيراً إلى أن الائتلاف وضع المعالجات الحقيقية لمشاكل العاصمة وسنترك بصمتنا في تغيير وجه بغداد الخدمي.
وذكر بيان لمكتب المندلاوي أن الأخيرة استقبل اليوم مرشحي التحالف في الانتخابات المحلية عن محافظة بغداد، بحضور نواب بغداد النائب حسين عرب والنائب حسن الخفاجي والنائب حسين حبيب والنائب مصطفى سند عن محافظة البصرة”.
وناقش المندلاوي مع مرشحي الائتلاف ابرز المشاكل التي تعاني منها العاصمة بغداد، ولا سيما على مستوى الخدمات الاساسية التي يحتاجها المواطن، وعزم ائتلاف الأساس على ترك بصمة في هذا الجانب المهم، وطرح المعالجات الحقيقية والملموسة لتغيير وجه العاصمة الخدمي واحداث نقلة كبيرة تتوافق مع تطلعات الشعب.
وأكد رئيس الائتلاف ان البرنامج الانتخابي وضع وفق رؤية علمية وعملية تنطلق من معاناة وهموم الناس، ويضع على رأس اولوياته استهداف المناطق المهمشة وذات الكثافة السكانية لتغيير واقعها، ويجب ان يتكاتف الجميع من اجل صنع مستقبل افضل ومزدهر لشعبنا العزيز.

