المندلاوي والأعرجي يشددان على دعم الأجهزة الأمنية لحفظ أمن وسيادة العراق
شدد رئيس مجلس النواب بالنيابة، اليوم الاثنين، ومستشار الأمن القومي، قاسم الأعرجي، على ضرورة دعم الأجهزة الأمنية وتطويرها بما يسهم في حفظ أمن وسيادة العراق.
وذكر بيان لرئيس مجلس النواب بالنيابة تلقت وكالة “آخر الأخبار” نسخة منه، أن “الرئيس المندلاوي استقبل في مكتبه الخاص مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي، لمناقشة الملف الأمني وخطوات تعزيز الاستقرار في البلاد، اضافة إلى ما تشهده المنطقة من تطورات واحداث”.
وبحسب البيان “جرى خلال اللقاء التأكيد على حساسية ما تمر به المنطقة من احداث مفصلية، وانعكاس تداعياتها واثارها على الساحة المحلية، والتشديد على ضرورة دعم الأجهزة الأمنية وتطوير قدراتها في المجالات كافة، وبما يسهم في حفظ أمن وسيادة العراق”.
واطلع رئيس مجلس النواب بالنيابة خلال اللقاء، على نتائج زيارة التي قام بها مستشار الأمن القومي قاسم الأعرجي إلى بروكسل ولقاءه ممثلي حلف شمال الاطلسي، فضلًا عن الخطوات الحكومية فيما يتعلق بإنهاء التواجد العسكري لقوات التحالف الدولي.

