اعتقال 5 أشخاص في يزد بتهمة تصوير “أماكن حساسة” والتعاون مع إسرائيل

اعتقال 5 أشخاص في يزد بتهمة تصوير “أماكن حساسة” والتعاون مع إسرائيل

 أعلنت السلطات الإيرانية في محافظة يزد عن اعتقال خمسة أشخاص بتهمة تصوير “أماكن حساسة” والتعاون مع إسرائيل، وذلك في أعقاب الهجمات الأخيرة التي نسبتها طهران للكيان الصهيوني.

وذكر البيان الصادر عن الحرس الثوري (باسداران الإمام الزمان)، بالتنسيق مع السلطة القضائية، أنه “في أعقاب الاعتداء الوحشي للكيان الصهيوني قاتل الأطفال على مناطق من البلاد، تم تحديد واعتقال خمسة أشخاص مخدوعين قاموا بتشويش الرأي العام في الفضاء الافتراضي وتصوير أماكن مصنفة، وذلك في محافظة يزد”.

تحذير من دعم الكيان الصهيوني عبر الإنترنت

من جانبها، ذكّرت النيابة العامة في يزد بأن “نشر أي محتوى في الفضاء الافتراضي يدعم الكيان الصهيوني الإرهابي، يعاقب عليه بالسجن لمدة تتراوح بين سنتين وخمس سنوات، وذلك بموجب المادة الثامنة من قانون مكافحة الإجراءات العدائية للكيان الصهيوني ضد السلام والأمن”.

يأتي هذا الإعلان في ظل تصاعد التوتر الأمني الداخلي والخارجي في إيران، بالتزامن مع تبادل الضربات مع إسرائيل والتحذيرات المتكررة من طهران لأي “تعاون” مع أطراف خارجية.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com