قائد فيلق القدس يشارك في احتفالات “النصر” بطهران
شارك اللواء إسماعيل قاآني، قائد قوة القدس التابعة للحرس الثوري الإيراني، مساء الثلاثاء، في احتفال جماهيري أقيم وسط العاصمة طهران بمناسبة ما وصفته السلطات بـ”انتصار الشعب الإيراني” عقب وقف إطلاق النار مع إسرائيل.
وأظهرت مشاهد بثّها الإعلام الرسمي الإيراني اللواء قاآني وسط حشود من المواطنين، وهو يتفاعل مع الجماهير ويلوح بعلامات النصر، في ميدان انقلاب بالعاصمة.
ويأتي ظهور قاآني في وقت تُكثف فيه طهران خطابها الاحتفالي بانتهاء الحرب، مقدّمة ذلك كـ”انتصار على العدوان الإسرائيلي”، بعد 12 يومًا من المواجهات الجوية المتبادلة.
يُشار إلى أن القيادات العسكرية والأمنية العليا في إيران، بمن فيهم قائد الحرس الثوري ووزير الدفاع، شاركوا أيضًا في فعاليات رمزية خلال الأيام الماضية، تعبيرًا عن ما وصفوه بـ”صمود إيران أمام العدوان الثلاثي (إسرائيل–أمريكا–الموساد)”.
تابعونا عبر تليغرام