الحوثي يبارك الانتصار الإيراني على إسرائيل: نصر الأمة الإسلامية الكبير

الحوثي يبارك الانتصار الإيراني على إسرائيل: نصر الأمة الإسلامية الكبير

في بيان متلفز وأحاديث متلاحقة، بارك السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي، زعيم حركة أنصار الله اليمنية، الانتصار الكبير الذي حققته إيران على العدو الإسرائيلي، واعتبره انتصارًا للأمة الإسلامية بأسرها، مؤكدًا أن الهزيمة التي منيت بها إسرائيل وحلفاؤها الغربيون تمثل نقطة تحوّل استراتيجية لصالح المسلمين.

وتزامنًا مع حلول العام الهجري الجديد، حث الحوثي الأمة الإسلامية على استثمار الوقت والعمل الصالح، محذرًا من مساعٍ حثيثة لتشتيت انتباه المسلمين وصرفهم عن القضايا المصيرية التي تواجههم، في إشارة إلى محاولات الأعداء لإضعاف وحدة الأمة.

وقال الحوثي إن واقع المسلمين يعاني من غياب الأولويات الحقيقية، مقارنة بأمم أخرى تدرك أهمية الوقت وترتقي بمستوى إنجازاتها، ودعا إلى إعادة ترتيب الأولويات الفكرية والعمل الجماعي لمواجهة التحديات الراهنة.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com