أمانة بغداد تباشر رفع التجاوزات على سوق مريدي تمهيداً لتطويرها

أمانة بغداد تباشر رفع التجاوزات على سوق مريدي تمهيداً لتطويرها

 

 

أعلنت أمانة بغداد، اليوم الأحد، عن توجيه إنذارات لأصحاب البسطات في سوق مريدي، فيما أشارت الى رفع عدد من التجاوزات تمهيداً لتطويره.

وقال المتحدث باسم الأمانة، عدي الجنديل، في تصريح صحفي: إن “أمانة بغداد قامت بتوجيه إنذارات لأصحاب البسطات في سوق مريدي بمدينة الصدر”، مبينا أن “السوق مشمولة بأعمال التطوير ضمن المرحلة الثانية من مشروع بغداد أجمل، وذلك بعد إنجاز الشوارع الستينية داخل مدينة الصدر”.

ونوه بأن “المخاطبات الواردة من مديرية الدفاع المدني أكدت ضرورة فتح ممر في السوق لتأمين حركة آليات الدفاع المدني في حال حدوث حريق”.

وأضاف ان “الأمانة وجهت إنذارات لأصحاب البسطات لإزالة التجاوزات وفتح الممر المطلوب، فضلاً عن رفع عدد من التجاوزات الاخرى لإتاحة المجال أمام آليات الصيانة التابعة لدائرة المجاري لمعالجة التخسفات الحاصلة في الشارع”.

ولفت الى ان “الأمانة ستباشر خلال الأيام المقبلة فتح أحد ممرات سوق مريدي ليكون سالكاً أمام عجلات الدفاع المدني، على ان تتواصل أعمال التطوير بشكل شامل للشارع الممتد من ساحة 55 وصولاً الى شارع ميسان قرب مستشفى الإمام علي”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com