شرطة ديالى تعلن تفاصيل حادث بهرز: حماية نائب أطلقوا النار بعد مهاجمة موكبه بـ”الحجارة والخضار”

أعلنت قيادة شرطة ديالى، اليوم الخميس، تفاصيل الحادث الذي شهدته ناحية بهرز بالمحافظة.
وقالت القيادة في بيان تلقته اخر الاخبار، أنه”على خلفية الحادث الذي وقع مساء اليوم في ناحية بهرز، والذي تخلله إطلاق نار من قبل حماية أحد النواب بعد قيام بعض الأهالي برمي الموكب بالحجارة والخضار، شرعت قوة من قيادة شرطة ديالى بإمرة قائد الشرطة اللواء الركن محمد كاظم عطية بتطويق مكان الحادث والسيطرة الكاملة على الموقف”.
وتابعت، أن”الإجراءات أسفرت عن اعتقال (11) متهماً من الطرفين، بينهم عدد من أفراد الحماية وبحوزتهم الاسلحة المستخدمة بالحادث حيث جرى اتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم وإحالتهم إلى القضاء”.
وأكدت، أن”الوضع الأمني في الناحية مستقر، حيث عادت الأسواق والمقاهي إلى طبيعتها”، مشددة على أنها”ستضرب بيد من حديد كل من يحاول العبث بأمن المحافظة، وتقف على مسافة واحدة من جميع الأطراف دون تفرقة”.
ودعت أبناء المحافظة، إلى”رص الصفوف وعدم تهويل الأحداث”، مؤكدة”جاهزية قواتها الكاملة للتعامل مع أي طارئ والحفاظ على أمن واستقرار ديالى”.