الدفاع تفتح تحقيقاً بحادث انفجار بالكلية العسكرية الثالثة في السليمانية

الدفاع تفتح تحقيقاً بحادث انفجار بالكلية العسكرية الثالثة في السليمانية

 

أعلنت وزارة الدفاع، اليوم الثلاثاء، فتح تحقيق بحادث انفجار بالكلية العسكرية الثالثة في السليمانية، مؤكدةً أنه جرى نقل المصابين فوراً إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

وذكرت الوزارة في بيان، ورد لـ” اخر الاخبار “، أنه “أثناء تنفيذ إحدى فعاليات الرمي المقررة ضمن المنهاج التدريبي للكلية العسكرية الثالثة في قره جولان / السليمانية لطلاب الدورة (89)، وقع حادث انفجار مقذوف حربي، أسفر عن إصابة (4) من طلاب الكلية”.

وأضاف البيان أنه “جرى نقل المصابين فوراً إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم، حيث تماثل ثلاثة منهم للشفاء بعد تقديم الإسعافات الطبية، فيما استشهد الطالب الرابع متأثراً بجراحه البليغة، وسيتم إخلاؤه جواً إلى بغداد”.

وأكدت الوزارة أنه “على أثر الحادث، فتحت وزارة الدفاع تحقيقاً عاجلاً للوقوف على أسبابه وملابساته، واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان عدم تكراره مستقبلاً، ومحاسبة المقصرين”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com