مواقع اردنية : نتنياهو قد يفتح جبهة جديدة في العراق

أبلغت أوساط أردنية رفيعة المستوى تقديرها بأن رئيس وزراء الكيان الصهيوني بنيامين نتنياهو سيميل وفور عودته من زيارته الأخيرة لواشنطن إلى الترتيب لحرب جديدة في المنطقة لتعزيز أهدافه الداخلية والإنتخابية.
وبحسب وسائل اعلام اردنية ، تابعتها وكالة ” اخر الاخبار ” فقد تليت في مواقع قرار رسمية أردنية تقديرات موقف ترجح بأن نتنياهو قد يوجه”ضربات عسكرية” إستفزازية مقصودة لبعض المجموعات والمعسكرات العراقية التي تمثل القوى المحسوبة على إيران في العراق.
وإعتبر مسؤول بارز ، بحسب ماذكرت بعض المواقع الاردنية، بأن العراق قد تكون الوجهة المتقرحة في القريب العاجل لعدوان إسرائيلي جديد يهدف لخلط الأوراق وبقاء المنطقة في حالة إستنفار حتى لا تجد حتى خطة الرئيس ترمب متسعا من الإستقرار والثبات.
ولاحظ المسئول أن التطلعات العسكرية الإسرائيلية قد تسعى لتجديد المواجهات أيضا في جنوب لبنان بسبب صعوبة الانفراد في سوريا في هذه المرحلة.