رئيس مجلس النواب: سنشكل لجنة تحقيقية بشأن اغتيال المشهداني

رئيس مجلس النواب: سنشكل لجنة تحقيقية بشأن اغتيال المشهداني

 

أعلن رئيس مجلس النواب، محمود المشهداني، اليوم الأربعاء، أن البرلمان سيشكل لجنة تحقيقية بشأن اغتيال المرشح صفاء المشهداني بانفجار عبوة ناسفة في قضاء الطارمية شمال بغداد.

وقال المشهداني في بيان ، “بقلوب مؤمنةٍ بقضاء الله وقدره وبحزنٍ عميق، ننعى إلى أبناء شعبنا وأهلنا في قضاء الطارمية خاصةً الشهيد صفاء المشهدانيّ، والمرشح ضمن تحالفنا، تحالف سيادة الوطني-تشريع، الذي ارتقى شهيدًا صباح هذا اليوم؛ إثر عبوة غادرة استهدفته، مع اثنين من مرافقيه، في عملٍ إرهابيٍ جبانٍ أراد النيل من رجال الموقف والكلمة والمبدأ”.

وأضاف: “لقد خسرت الطارمية واحداً من أبنائها البررة المخلصين الذين نذروا أنفسهم لخدمة الناس، وسعوا بصدقٍ وإيمان لترسيخ قيم العدالة والوطنية، وكان له حضوره الفاعل في الساحة السياسية والمجتمعية، مدافعًا عن قضايا منطقته ووطنه بروحٍ وطنيةٍ صادقة”.

ودعا المشهداني الحكومة والجهات الأمنية المختصة إلى “ضرورة القيام بالإجراءات التحقيقية اللازمة؛ وتشكيل لجنة تتولّى التحقيق في هذه الجريمة البشعة، لمعرفة الجناة وتقديمهم إلى العدالة؛ لينالوا جزاءهم”.

وأكد أن “مجلس النوّاب سيقوم من جهته بتشكيل لجنة تحقيقية لمعرفة ملابسات الحادث الإرهابيّ، الذي استهدف شخصية وطنية واجتماعية، وتقديم كل المتورطين إلى القضاء”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com