رئيس هيئة الحشد يعلن تأسيس مركز الخدمة التطوعي
أعلن رئيس هيئة الحشد الشعبي فالح الفياض، أمس السبت، المباشرة بتأسيس مركز الخدمة التطوعي كذراعٍ ثانية إلى جانب الجهد الخدمي، بينما أكد أن الحكومة تحقق إنجازات كبيرة والحشد يدعمها بجهده التطوعي.
وقال الفياض في كلمته خلال محفل (حشد الناس) الذي أُقيم بمناسبة ذكرى تأسيس مديرية الجهد الخدمي والهندسي في هيئة الحشد الشعبي: إن “من يمتلك البصيرة يدرك أن النصر تحقق، وتجاوز دروسه من دون اعتبار أمر خطير”، مؤكداً أن “قوة الحشد الشعبي من شعبه لا من سلاحه أو عدده».
وأضاف أن “هيئة الحشد باشرت تأسيس مركز الخدمة التطوعي كذراعٍ ثانية مع الجهد الخدمي، في إطار توسيع العمل الإنساني والخدمي الذي يقدمه الحشد للشعب العراقي”، مبيناً أن “البركة في كل عمل تطوعي نابع من الإخلاص لا من المصلحة، وجهدنا الخدمي يجسد هذه الروحية».
وأشار الفياض، إلى أن “الجهد الخدمي في الحشد الشعبي أنجز بناء السواتر وأكمل الأعمال الخدمية في المناطق المتضررة”، مؤكداً أن “المديرية التي نحتفل بها اليوم تمثل ذراع الحشد الشعبي لهذه الأمة التي قدمت خيرة أبنائها».
وأوضح أن “الحكومة العراقية تحقق إنجازات كبيرة، ونحن في الحشد الشعبي ندعمها بجهدنا التطوعي من خلال الجهد الخدمي”، لافتاً إلى أن “مشروع الجهد الخدمي الذي أطلقه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني ترك بصمة وأثراً كبيراً في الدولة والمواطن والفقير.

