السوداني يؤكد أهمية الشراكات الاقتصادية مع الدول العربية خلال بحث مشروع مدينة الرفيل

السوداني يؤكد أهمية الشراكات الاقتصادية مع الدول العربية خلال بحث مشروع مدينة الرفيل

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين، أهمية تعزيز علاقات التعاون والشراكات الاقتصادية المثمرة مع البلدان العربية الشقيقة.

وقال المكتب الإعلامي لرئيس الوزراء في بيان تلقته آخر الأخبار، إن “السوداني استقبل رئيس شركة طلعت مصطفى القابضة للتطوير العقاري، هشام طلعت مصطفى، والوفد المرافق له، بحضور رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار والسفير السعودي لدى العراق”.

وأضاف البيان أن “اللقاء بحث مشروع المدينة الاقتصادية لمدينة الرفيل، الذي تم توقيع مذكرة تفاهم بشأنه بين هيئة الاستثمار والشركة في شهر أيار الماضي، إلى جانب مناقشة التحديات التي تواجه التنفيذ وسبل معالجتها”.

وشدد السوداني على “أهمية توطيد الشراكات الاستثمارية مع الدول العربية لتحقيق التنمية المستدامة والازدهار الاقتصادي المشترك”.

من جانبه، استعرض هشام طلعت مصطفى مراحل إنجاز المشروع، مؤكداً “المضي قدماً في التنفيذ ضمن الآليات المعتمدة”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com