وزارة التجارة تطلق خدمة رفع الحجب للدخول العالية والحجب التجاري

وزارة التجارة تطلق خدمة رفع الحجب للدخول العالية والحجب التجاري

أعلنت وزارة التجارة، اليوم الاربعاء، عن إطلاق خدمة رفع الحجب للدخول العالية والحجب التجاري في عدد من فروع التموين بالمحافظات، ضمن جهودها لتبسيط الإجراءات وتسهيل إنجاز معاملات المواطنين.

ونقل المكتب الاعلامي للوزارة في بيان تلقت اخر الاخبار نسخة منه عن مدير عام دائرة التخطيط والمتابعة طالب حسن نعمة القول، أن :”الخدمة شملت كافة فروع تموين بغداد، وفروع {دهوك، السليمانية، أربيل، حلبجة ، بابل، ديوانية، كربلاء المقدسة ، النجف الاشرف ، صلاح الدين ، بلد}”.

وبين نعمة، بانه “تم فتح عمليات رفع الحجب بجميع انواعة وحجب المتوفين وذوي الاحتياجات الخاصة في هذه المحافظات في وقت سابق”.

واكد ان “هذه الخطوة تأتي ضمن توجهات وزارة التجارة لاعتماد الأنظمة الإلكترونية الحديثة وأتمتة إجراءات البطاقة التموينية، بما يسهم في تقليل الروتين الإداري وتخفيف الأعباء عن المواطنين، ولا سيما شريحة ذوي الاحتياجات الخاصة”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com