مؤيد اللامي يناقش مع وزير الإعمار خطوات تسريع تنفيذ مشروع إسكان الصحفيين في بغداد

مؤيد اللامي يناقش مع وزير الإعمار خطوات تسريع تنفيذ مشروع إسكان الصحفيين في بغداد

استقبل وزير الإعمار والاسكان والبلديات العامة بنگين ريكاني ،اليوم ، نقيب الصحفيين العراقيين مؤيد اللامي ، لبحث خطوات تنفيذ مشروع إسكان الصحفيين في بغداد والخطط التي تم وضعها للاسراع في تنفيذ المشروع .

وذكر المركز الاعلامي في الوزارة في بيان تلقت ” اخر الاخبار” نسخة منه ، انه تم خلال اللقاء التأكيد على وضع الآليات الكفيلة للاسراع بتنفيذ المشروع في منطقة الزنبرانية في بغداد ، بما يلبي الطموح بتوفير سكن لائق بشريحة الصحفيين وعوائلهم من الناحية العمرانية يعكس الاهتمام الحكومي بالاسرة الصحفية ، كما تطرق الاجتماع الى خطوات توفير مقرات لفروع النقابة في المحافظات بالتنسيق مع الدوائر البلدية ، فضلا عن توفير الأراضي المخصصة للصحفيين في المحافظات.
وعبر السيد الوزير ، عن دعمه للاسرة الصحفية واستعداده لتقديم كافة التسهيلات الممكن لانجاز مشروع إسكان الصحفيين وكل ما من شأنه خدمة الأسرة الصحفية .

من جانبه عبر نقيب الصحفيين العراقيين ، عن شكره وتقديره للسيد الوزير ، على الدعم والتعاون الذي تقدمه الوزارة للصحفيين من خلال توفير الأراضي السكنية وسعيها اللامحدود في تسهيل الإجراءات والتنسيق لتوفيرها للمستحقين.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com