وفد الاطار التنسيقي وطالباني يؤكدان أهمية حسم منصب رئاسة الجمهورية

وفد الاطار التنسيقي وطالباني يؤكدان أهمية حسم منصب رئاسة الجمهورية

أكد وفد الاطار التنسيقي ، وحزب الاتحاد الوطني الكردستاني برئاسة بافل طالباني، اليوم الاثنين، على أهمية حسم منصب رئاسة الجمهورية والمضي بإكمال الاستحقاقات الدستورية.

وقال مكتب السوداني، في بيان، ورد لـ”اخر الاخبار “، إن “رئيس مجلس الوزراء التقى، اليوم الاثنين، في محافظة السليمانية، رئيس حزب الاتحاد الوطني الكردستاني بافل طالباني، يرافق وفد الإطار التنسيقي، الذي ضم؛ الأمين العام لمنظمة بدر هادي العامري، ورئيس ائتلاف الأساس محسن المندلاوي، والأمين العام للإطار عباس راضي”.

وأضاف البيان أن “اللقاء شهد استعراض مجمل الأوضاع والمستجدات على الصعيدين الوطني والإقليمي، والتأكيد على أهمية حسم منصب رئاسة الجمهورية والمضي بإكمال الاستحقاقات الدستورية، بتشكيل حكومة تعبر عن تطلعات جميع العراقيين وتُكمل مسيرة الإصلاح والإعمار والنهضة التنموية التي شهدها العراق في السنوات القليلة الماضية”.

وتابع أن “اللقاء أكد ضرورة توحيد المواقف والرؤى الوطنية إزاء مختلف التحديات، خصوصاً في ظل الأوضاع الراهنة التي تشهدها المنطقة”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com