شرطة كربلاء تعتقل عصابة متورطة بسرقة أموال وحاجيات حجاج بيت الله الحرام
أعلنت قيادة شرطة كربلاء، اليوم الإثنين، عن إلقاء القبض على عصابة متخصصة بعمليات السرقة استهدفت عدداً من حجاج بيت الله الحرام في ساحات استقبال القوافل داخل المحافظة.
وذكر بيان لقيادة الشرطة أن العملية جاءت بعد ورود معلومات حول تسجيل حالات سرقة في أماكن تجمع الحجاج، ما دفع قائد شرطة كربلاء اللواء أحمد علي زويني إلى تشكيل فريق عمل مختص برئاسة مدير قسم مكافحة الإجرام وعدد من الضباط والمنتسبين لمتابعة القضية.
وأضاف البيان أن الفريق باشر بعمليات تحرٍّ وجمع معلومات وتحليلها ميدانياً، ما أسفر عن تحديد هوية الجناة وتعقب تحركاتهم، لينتهي الأمر بإلقاء القبض على عصابة مكونة من ثلاثة متهمين ثبت تورطهم في تنفيذ عمليات السرقة.
وأشار إلى أنه تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحق المتهمين، وإحالتهم إلى الجهات القضائية المختصة لينالوا جزاءهم وفق القانون.

