السيد مقتدى الصدر يوجه بإيفاد ممثلين إلى 14 محافظة لتنفيذ مهام خدمية وإنسانية مع قرب محرم

السيد مقتدى الصدر يوجه بإيفاد ممثلين إلى 14 محافظة لتنفيذ مهام خدمية وإنسانية مع قرب محرم

أصدر زعيم التيار الصدري، مقتدى الصدر، اليوم الخميس، توجيهاً بإرسال ممثلين ومخولين عنه إلى 14 محافظة، بالتزامن مع قرب حلول شهر محرم الحرام.

وبحسب التوجيه، كُلّف الممثلون بتنفيذ 11 مهمة ذات طابع إنساني وعقائدي، تركز على خدمة المواطنين وتعزيز النشاطات الدينية والاجتماعية، بعيداً عن أي نشاط أو حراك سياسي.

ومن أبرز المهام الموكلة إليهم خدمة زائري العتبات المقدسة، وحضور المجالس الحسينية العامة فقط مع تجنب المجالس ذات الطابع السياسي، فضلاً عن توزيع السلال الغذائية على العوائل المتعففة في القرى والأرياف.

ودعا الصدر، في تعليق على التوجيه، إلى نشر ما وصفه بـ”الثقافة المحمدية الأصيلة” وتعزيز التواصل مع المحبين والمحتاجين، حاثاً الممثلين على توخي الحذر والاحتياط في جميع تحركاتهم خلال تنفيذ المهام الموكلة إليهم.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com