الداخلية تنفي وجود مشروع استثماري حكومي وتلاحق حساباً في (تيليجرام)

الداخلية تنفي وجود مشروع استثماري حكومي وتلاحق حساباً في (تيليجرام)

نفت وزارة الداخلية، اليوم الخميس، ( 11 حزيران 2026 )، بشكل قاطع أي صلة لها بمقطع فيديو ممول يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي، والذي يدعي زوراً وجود مشروع استثماري حكومي.

​وبينت الداخلية في بيان تلقته ” اخر الاخبار “، أن “المقطع المتداول تم التلاعب به عبر استغلال ظهور سابق لعدد من ضباطها في مؤتمر صحفي أمني، وإضافة عناوين ونصوص مضللة تهدف إلى استدراج المواطنين عبر روابط مشبوهة وقنوات غير رسمية على تطبيق (تيليجرام)”.

​وحذرت “بشدة من التعاطي مع هذه الصفحات الوهمية أو مشاركة أي معلومات شخصية ومصرفية معها،” مؤكدة، أن “هذه الإعلانات تندرج ضمن محاولات الاحتيال الإلكتروني المكشوفة”.

​وأضافت الداخلية، أنَّ “الجهات المختصة في الوزارة باشرت باتخاذ الإجراءات القانونية والفنية اللازمة لتتبع مروجي هذه العمليات ومحاسبتهم”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com