محافظ كربلاء: 22 مليون زائر أحيوا زيارة أربعينية الإمام الحسين (ع)

محافظ كربلاء: 22 مليون زائر أحيوا زيارة أربعينية الإمام الحسين (ع)

 

أعلن محافظ كربلاء نصيف الخطابي، اليوم الثلاثاء، نجاح خطة زيارة أربعينية الإمام الحسين (عليه السلام)، مؤكداً مشاركة نحو 22 مليون زائر في إحياء المناسبة هذا العام، بينهم 5 ملايين زائر أجنبي دخلوا المحافظة منذ الأول من شهر محرم وحتى يوم الزيارة.

وقال المحافظ في مؤتمر تابعته “اخر الاخبار “، إن “المحافظة شهدت مشاركة 16 ألف موكب حسيني قدمت مختلف الخدمات للزائرين، مشيداً بجهود جميع الجهات الحكومية والساندة في إنجاح مراسم الزيارة”.

وأضاف أن “دائرة صحة كربلاء، بإسناد من الوزارات الأخرى، قدمت خدمات علاجية لنحو 7 ملايين زائر خلال فترة الزيارة، فيما تم تجهيز المحافظة بـ1600 ميغاواط من الطاقة الكهربائية بشكل مستقر على مدار الساعة”.

وأشار إلى أن “فرق التنظيف تمكنت بعد انتهاء الزيارة من رفع أكثر من 650 ألف طن من النفايات، مؤكداً “استمرار جهود المحافظة في إدارة ملف الخدمات وإنهاء أعمال ما بعد الزيارة”.

وثمن المحافظ متابعة رئيس الوزراء علي الزيدي لخطة زيارة الأربعين، معتبراً أن “الدعم الحكومي أسهم في إنجاح الإجراءات التنظيمية والخدمية الخاصة بالمناسبة”.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com