عمليات بغداد تغلق 16 ساحة لوقوف السيارات وتعتقل عدداً من المخالفين
أعلنت قيادة عمليات بغداد، اليوم الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن إغلاقها (16) ساحة مخصصة لوقوف السيارات غير الرسمية، وإلقاء القبض على عدد من المخالفين.
وذكرت القيادة في بيان تلقته ” اخر الاخبار “، أن “لجنة متابعة الكراجات في قيادتنا، وبإسناد دوائر أمانة بغداد والقطعات الماسكة، نفذت حملة أغلقت خلالها (16) ساحة گراج مخالفة للشروط والضوابط المعمول بها”.
وأضافت أن “الحملة أسفرت أيضاً عن إلقاء القبض على عدد من المخالفين لاستغلالهم الطرق الرئيسة والأرصفة واستخدامها لوقوف العجلات، واستحصال مبالغ مالية من المواطنين بطرق غير شرعية ومخالفة للقانون”، مشيرةً إلى أن “هذه الإجراءات تأتي حرصاً منا على أمن وسلامة المواطنين والحفاظ على الممتلكات العامة والخاصة”.
ودعت القيادة، بحسب البيان، “الإخوة المواطنين إلى التعاون والإبلاغ الفوري عن الحالات والظواهر السلبية، وذلك من خلال الاتصال بالرقم المجاني (911)”.

