السيد الصدر يصدر تعليمات جديدة لعناصر سرايا السلام بشأن المركبات والانضباط التنظيمي

أصدر زعيم التيار الوطني الشيعي، مقتدى الصدر، اليوم الأربعاء، مجموعة توجيهات جديدة إلى القيادات والأفراد في سرايا السلام، تضمنت ضوابط تتعلق باستخدام المركبات والانضباط التنظيمي.

وبحسب وثيقة متداولة، اشترط الصدر أن تكون العجلات المسموح باقتنائها أو استخدامها من المناشئ الكورية أو الصينية حصراً، مع منع استخدام السيارات غير المرقمة بشكل كامل.

كما تضمنت التوجيهات منع وضع اسم “سرايا السلام” أو أسماء آل الصدر وصورهم على المركبات، في إطار ما وصف بإجراءات تنظيمية جديدة تهدف إلى ضبط المظاهر المرتبطة بعناصر التشكيل.

وكان الصدر قد أصدر في 29 نيسان/أبريل 2026 سلسلة قرارات وصفها مراقبون بـ”الصارمة” بحق قيادات سرايا السلام، شملت إجراء جرد مالي قبل تسلم المناصب، وسحب الأسلحة من بعض القيادات، إضافة إلى تجميد حساباتهم على مواقع التواصل الاجتماعي.

تابعونا عبر تليغرام
Ad 6
Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com